当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

【日期:2019-09-24 | 浏览次数:次】

9月24日上午,教育科学学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,总支委员、教工及学生党支部书记参加了学习。

结合单位实际,教育科学学院党总支制定了《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习方案》,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,明确了六个方面主要学习内容,列出了具体学习书目。本次学习主要围绕习近平总书记《在不忘初心牢记使命主题教育工作会议上的讲话》和王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话为学习内容,参会总支委员和党支部书记学习热情高涨,积极研讨交流,力求完整准确地学习理解党的创新理论,切实解决思想根子问题,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

(供稿人:李征 审核人:李晓鹏)