当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院学生党员组织生活会完满召开

【日期:2017-12-18 | 浏览次数:次】

2017年12月18日我院学生第三党支部在文科综合楼1620党员活动室召开学生党员组织生活会。我院院长李晓慧、第三党支部书记尚科及本支部部分党员参加会议。

会议开始前,党支部书记尚科做了全体动员,强调了本次会议的重要性与十九大会议的重要性,重点强调了党员要认真学习十九大会议精神的重要性。会议开始后,学生第三党支部副书记薛子欣,第三党支部党员白婷婷依次结合十九大详细谈了她们自身存在的不足之处,并提出了一系列自我改进措施。其中,党支部书记薛子欣发言:“我们要坚定学习党的十九大精神,增强宗旨意识,树立刻苦学习的精神,树立正确的人生观、价值观,规范自身行为,起到模范作用。”随后,院长李晓慧对会议进行了总结,要求党员们要开放思想加强自助创新,在把握自己的青春的同时要有坚定的政治立场,最终回归社会。总结完成后,院长李晓慧宣布此次组织生活会圆满结束。

本次学生党员生活会带大家找出了存在的问题,剖析了问题根源,明确了努力方向和具体措施。各位党员也认真诚恳地交流了思想,为以后党员们精诚团结和更好的工作打下了良好的基础。