当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院确定中共许昌学院第二届“两委”委员候选人初步人选

【日期:2018-04-17 | 浏览次数:次】

2018年4月17日,教育科学学院教工党支部在党员活动室召开会议,讨论确定中共许昌学院第二届“两委”委员候选人初步人选推荐名单,会议由党总支书记常小静主持,全体总支委员参会。

首先,常小静书记传达中共许昌学院委员会关于第二届“两委”委员候选人初步人选建议名单征求意见的通知。根据各基层党组织上报的研究,并经过全体参会总支委员讨论,最终确定提名党委委员闫纪建等13名同志,纪委委员罗凤英等11名同志成为中共许昌学院第二届“两委”委员候选人初步人选。

总支委员通过充分讨论并征求了教科院6个教工及学生党支部意见后,一致通过,确认了第二届“两委”委员候选人初步人选推荐名单。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)