当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院发展预备党员大会圆满结束

【日期:2018-06-08 | 浏览次数:次】

2018年6月7日、8日,教育科学学院在文科综合楼1621教室分别了举办了学生第一、二、三党支部发展预备党员大会。三次大会分别由我院学生第一党支部书记袁朝阳、第二党支部书记李征、第三党支部书记刘馨婷主持。

在大会上,各支部拟发展预备党员们分别陈述了自己一年里对党的学习和认识,表达了自己对党的向往与忠诚,愿意为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业努力、奋斗终生,扬长避短,提升自己。发言完毕之后,正式党员们根据拟发展预备党员们的发言对其进行投票表决,确定了新一批预备党员名单。最后,各支部书记分别表达了对新一批预备党员的欢迎同时期望他们能对党精神队伍给予发扬光大并希望他们能够在思想、学习和生活方面严格要求自己,修养党性,做合格的共产党员。会议结束后,预备党员们在党旗下进行了宣誓。

三次发展预备党员大会的成功举办,不仅为我院学生党支部加入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,同时还让预备党员们以他们最优秀的精神风貌,发挥党员的先锋模范作用,不断完善自己,争做一名优秀的中国共产党党员,为共产主义事业贡献一份力量。