当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院教工第二党支部 举行“观红色电影、忆岁月峥嵘”主题党日活动

【日期:2019-10-25 | 浏览次数:次】

为全面落实“三会一课”制度,进一步深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进党的建设,严肃党内生活,10月25日,教育科学学院教工第二党支部开展“观红色电影、忆岁月峥嵘”主题党日活动,教工第二党支部全体党员参会。

活动伊始,教工第二党支部书记赵梅枝讲述本次活动的目的和意义,并对影片《建党伟业》进行了简单介绍。随后,支部党员观看影片并分小组分享感悟。“观影结束了,但历史的齿轮还在运行,作为教育者,我们要肩负起时代使命,培养出更多的国家栋梁,助力国家的发展、中国梦的实现。”赵梅枝同志分享道。最后,全体党员面对党旗,重温入党誓词。活动在铿锵有力的宣誓声中结束。

本次活动强化了支部党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,增强党员的自豪感和荣誉感,激发党员干事创业、创先争优的热情。

(供稿人:方晓乐 审核人:李晓鹏)