当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育科学学院举行第二十三期入党积极分子分党校结业考试

【日期:2019-10-25 | 浏览次数:次】

2019年10月25日下午,教育科学学院在艺术楼104教室举行了第二十三期入党积极分子分党校结业考试,此次结业考试由我院学生第一党支部书记张谦、组织员刘馨婷负责监考,第二十三期入党积极分子们参加了此次考试。

开考前,组织员刘馨婷老师明确了考试形式及有关纪律。考试采取闭卷形式,考试内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党史、党章、党员发展程序等党的基本知识。考试过程中,入党积极分子们专心致志,独立思考,将自己对党的性质、党的指导思想、党的纪律作风、党的群众路线等方面的理解答在试卷上。整个考试过程中,监考人员严肃监考,考场纪律良好。

通过此次结业考试,进一步考察了入党积极分子们的政治理论水平,端正了入党动机,提高了自身政治素养,为我院的学生党建工作打下了坚实基础。

(供稿人:陈苗苗 审核人:李征)