当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院组织党员发展对象参加学校第六十三期党课培训活动

【日期:2020-04-26 | 浏览次数:次】

为了保证党员发展质量,强化党员发展对象的党性意识, 2020年4月23日至26日,许昌学院第六十三期党课以网络授课方式进行培训,教育科学学院24名党员发展对象积极参与此次党课培训。

此次培训以围绕“坚定文化自信,推进社会主义文化繁荣发展”、“在疫情大考中交出共产党员的合格答卷”、“坚持制度自信,增强制度自觉”、“把党的政治建设放在首位”、“在抗击新冠肺炎疫情中彰显党员干部的使命与担当”五个主题展开。培训过程中,我院党员发展对象认真观看网络视频课程,并在师生互动讨论环节中积极参与,认真完成老师们布置的任务。培训后,我院党员发展对象纷纷表示在今后的学习与生活中,将进一步坚定共产主义信念,树立高尚道德情操,不断提高自己、充实自己、完善自己,争取早日从思想上、行动上加入到党组织中来。

通过此次培训,有利于引导我院党员发展对象坚定理想信念,激励他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力前行。

(供稿人:张佳欣 审核人:刘馨婷)