当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院学生第一党支部举行预备党员转正大会

【日期:2020-06-12 | 浏览次数:次】

2020年6月12日,我院学生第一党支部于线上举行预备党员转正大会。此次大会由我院学生第一党支部书记张谦主持,学生第一党支部全体预备党员参加此次大会。

会议伊始,我院学生第一党支部书记张谦进行发言,她向预备党员们简单介绍了此次大会的基本流程。随后,由预备党员们提交入党转正申请,并依次进行发言,阐述了自己在预备党员期间的学习和思想,表达了自己对党的向往,愿意坚定不移的跟党走,在组织上、思想上、行动上入党,以一名党员的标准来严格要求自己,全心全意为人民服务。大会最后,根据无记名投票统计结果确定了预备党员转正的人员名单。

此次大会为我院学生第一党支部注入了新鲜力量,也向我们展示了新一批党员良好的精神面貌和思想状态。相信他们在今后的学习生活中也会发挥党员的先锋模范作用,做一个优秀的中国共产党党员。

(供稿人:戈梦涵 审核人:刘馨婷)