当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院学生第三党支部举行预备党员转正大会

【日期:2020-06-12 | 浏览次数:次】

2020年6月12日,教育学院学生第三党支部预备党员转正大会在线上举行。本次大会主要围绕“接收新党员、发展预备党员”这一主题展开,由我院学生第三党支部书记刘馨婷主持。

大会开始,由安宇彤、郭宇颖等10名申请转正的预备党员逐一进行发言,真情地表达了自己对党的向往,对党的忠诚,表达了自己愿意为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。发言结束后,拥有表决权的党员对预备党员进行了投票表决,最终10名预备党员通过了转正申请,他们将按期转为正式党员。刘馨婷书记对这10名党员寄予厚望,希望他们能在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,能随时与党中央保持一致,积极为同学们服务,并提高思想理论水平的道德修养努力成为一名优秀的党员。

此次第三党支部转正大会的召开,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了我院党员队伍。新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

(供稿人:程强 审核人:刘馨婷)