当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院开展“众志成城克时艰,凝心聚力战疫情”主题党日活动

【日期:2020-03-20 | 浏览次数:次】

2020年3月,教育学院学生第一党支部组织开展“众志成城克时艰,凝心聚力战疫情”线上主题党日活动。此次活动由我院学生第一党支部书记张谦主持,我院学生第一党支部全体学生党员参加了此次活动。

活动开始,我院学生第一党支部书记张谦为同学们播放抗疫一线现场视频,并为大家进行讲解。张谦书记表示:“疫情防控形势虽然严峻,但我们不能忘记作为一名共产党人的初心和使命,我们要充分发挥党员的先锋模范作用,在家期间不传谣、不信谣,跟随党的步伐,齐心协力,共克时艰。”随后,同学们围绕“学生党员在疫情防控期间中应做些什么”这一问题展开线上讨论,大家踊跃发言,并结合自身实际发表了感想。

通过此次线上主题党日活动,坚定了我院学生党员抗疫的信心,强化了我院学生党员的党性观念。

(供稿人:史晋蕊 审核人:刘馨婷)