当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院举办“担牢初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战”主题党课

【日期:2020-06-30 | 浏览次数:次】

2020年6月30日下午,教育学院在文科综合楼1621教室举办了“担牢初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战”主题党课。此次主题党课由教育学院党委书记韦薇主讲,教育学院全体教工党员参加了此次主题党课。

课堂中,教育学院党委书记韦薇围绕“中国精神与新时代中国精神”、“疫情背景下的新时代中国精神”和“教育学院党员的使命与担当”三个方面向教工党员详细讲解了疫情背景下的“中国经验”、“中国风格”、“中国精神”以及教工党员在疫情下应当肩负的使命与责任。党课上,韦书记强调教工党员作为教育战线上的党员,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高思想认识,为打赢疫情阻击战贡献自己的力量。

此次主题党课的举办,让我院全体党员教工对习近平总书记系列重要讲话精神有了更进一步的深刻认识,更加坚定了他们的责任感和使命感,为我院后续的疫情防控工作以及教育工作的开展奠定了扎实的基础。

(供稿人:洪丹丹 审核人:刘馨婷)