当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院党委召开中心组学习会议

【日期:2020-10-16 | 浏览次数:次】

10月16日下午,教育学院党委在文综楼1620会议室召开中心组学习会议。此次会议由我院党委副书记陈荣华主持,我院中心组成员与各支部书记参加了此次学习会议。

会议伊始,我院党委书记韦薇针对此次会议内容进行了重要讲话,此次会议围绕“习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”的主题进行学习。我院党委副书记陈荣华领学了相关文件内容,对重点问题进行讲解。在领学过程中,党委副书记陈荣华对此次学习内容进行了总结概括,强调在之后的教学工作中要牢记习近平总书记的讲话,持之以恒加强思想淬炼、实践锻炼、专业训练,勇于担当作为,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

此次中心组学习会议的召开,加强了对我院党委干部的思想淬炼,提高了我院党委干部的思想觉悟,促进我院党委干部更好地肩负新时代的职责和使命。

(供稿人:洪丹丹 审核人:刘馨婷)