当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育学院党委纪念抗美援朝70周年开展爱国教育观影活动

【日期:2020-11-15 | 浏览次数:次】

为进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,我院党委组织教职工和学生党员于2020年11月15日下午在360广场华谊兄弟影院开展爱国教育观影活动,共同观看电影《金刚川》。

本片讲述志愿军战士们在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏的英勇事迹,展现志愿军战士临危不惧的革命精神。观影期间,全体教职工与学生党员无不被影片中激荡着的家国情怀感动泪目,大家真切感受到了革命前辈们的钢铁意志和坚定信念。师生表示,正是这些无数革命英烈坚韧不拔、敢于牺牲的精神,才造就了我们今天的美好生活。

此次主题观影活动,是学院爱国主题教育活动的重要内容,不仅丰富了党支部主题党日活动,也让全体党员和预备党员接受了一次爱国主义教育的精神洗礼,激励党员干部坚守初心、牢记使命、砥砺奋进。

(供稿人:张佳欣 审核人:刘馨婷)