当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院召开党史学习教育动员大会暨党员集中学习

【日期:2021-03-26 | 浏览次数:次】

3月26日下午,教育学院在文综楼1621会议室召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对教育学院党史学习教育进行全面动员和部署。学院全体党员教师、部分学生党员代表参加会议,会议由教育学院党委书记韦薇主持。

会上,韦薇书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并通报了我校党史学习教育动员大会的精神,为我院开展好党史学习教育指明了方向。韦薇书记强调,在我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,此次在全党集中开展的党史学习教育,正当其时,十分必要。我院全体党员应以开展党史学习教育为契机,将党史学习与实际工作相结合、学深悟透,切实履行立德树人这一根本宗旨,依托党史学习教育推进各项工作高质量发展。

党委副书记陈荣华结合学校开展党史学习教育的实施意见和实施方案,对教育学院党史学习教育进行了具体安排部署。会后,与会党员还集体观看了党史学习教育纪录片《中国共产党的一百年系列之:不忘初心牢记使命》。

(供稿:赵文慧 审核:陈荣华)