当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院学生第二党支部第65期发展对象赴许昌中心汽车站进行社会实践活动

【日期:2021-04-19 | 浏览次数:次】

2021年4月18日上午8点,教育学院学生第二党支部第65期发展对象同教育学院青年志愿者协会共赴许昌中心汽车站进行为期一天的社会实践活动。

志愿者们以饱满的精神面貌和认真耐心的态度对待汽车站的志愿服务工作,主要负责在进站口和购票口引导乘客、帮助乘客过安检、核对乘车信息等工作,他们不怕苦、不怕累,作为教育学院的一员,作为未来耕耘的园丁,他们在这次实践活动中真心付出着、努力拼搏着,整个志愿服务团队在许昌中心汽车站构成一道亮丽的风景线。

此次社会实践活动的顺利开展,帮助学生第二党支部第65期发展对象深刻体会到共产党员作为先锋模范要全心全意为人民服务的党员义务,更加明确自身的社会责任,要以实际行动为祖国、为社会的建设添砖加瓦。

(供稿人:袁明春  审核人:赵文慧)