当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院组织第26期入党积极分子开展《牢固树立新时代的中国国防观》和《坚定理想信念,争做新时代大学生标兵》专题党课

【日期:2021-04-17 | 浏览次数:次】

窗体顶端

4月17日,我院优秀教师尚科、李良虎分别在文综楼1621会议室对入党积极分子们进行党的基本思想教育。

窗体顶端

尚科老师围绕《牢固树立新时代的中国国防观》这一核心内容,帮助入党积极分子们牢固树立起新时代的中国国防观,引导入党积极分子们积极投身改革开放和社会主义现代化建设。

李良虎老师以《坚定理想信念,争做新时代大学生标兵》为主题,对入党积极分子们进行党的历史教育,鼓励入党积极分子从中汲取开拓、前进、创新的智慧和力量,争做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者、创造者、奉献者。

窗体底端

窗体   此阶段的入党积极分子思想教育工作,对于入党积极分子们坚定理想信念,勇于承担社会主义新青年的责任和担当具有重要作用。