当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院学生第二党支部召开预备党员接收大会暨“回顾党史 百年历程”主题党日活动

【日期:2021-05-26 | 浏览次数:次】

2021年5月26日晚上,我院学生第二党支部在文综楼1621会议室召开预备党员接收大会暨“回顾党史 百年历程”主题党日活动,会议在学生第二党支部书记赵文慧的主持下召开。我院学生第二党支部全体党员、发展对象参加此次大会。

首先,召开预备党员接收大会,会上赵凰琳、关佳琪、吴子源、袁明春等14名发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,优缺点及需向党组织说明的情况。经支部党员充分讨论,34名正式党员以无记名投票方式对发展对象进行投票并在现场逐一公布投票结果,最终14名发展对象全部得到学生第二党支部的一致认可,正式接收们为中共预备党员。

随后,学生第二党支部开展“回顾党史 百年历程”主题党日活动,赵文慧书记领学《论中国共产党历史》,并组织支部学生党员围绕近期党史学习教育心得展开交流与讨论,在学生党员的交流与互动中,增强党史学习教育的有效性,不断提升学生党员的思想觉悟,争做新时代堪当大任的追梦人。

(供稿人:王璐 审核人:赵文慧)