当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育学院举行新发展党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动

【日期:2021-06-18 | 浏览次数:次】

在喜迎中国共产党百年华诞之际,6月18日上午,教育学院党委举行新发展党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动,院党委书记韦薇、副书记陈荣华和学生党支部书记、2021年上半年新发展36名预备党员、各党支部党员代表参加活动,活动由院组织员刘馨婷主持。

宣誓活动在国歌中拉开序幕,全体参会人员起立并唱国歌。

院党委副书记陈荣华宣读了学校党委关于批准预备党员的通知,并对36名新党员加入党组织表示热烈祝贺。党委书记韦薇带领新党员面向党旗宣誓,全体与会党员同志们也重温了入党誓词,八十个字的入党誓词永远铭记在党员心中。

新党员代表张晨和老党员代表刘佳乐分别进行发言,她们用真挚的语言诠释了对党组织的热爱和为共产主义事业奋斗终生的远大理想。

最后,院党委书记韦薇做总结发言并对大家提出三点要求:叮嘱大家不忘入党初心、牢记使命担当;对自己要做到高标准、严要求;叮嘱同学们走出校门后要牢记在校入党宣誓的时刻,鼓励同学们讲好许昌学院故事,宣扬“崇德励志,博学敬业”八字校训的真谛。

宣誓活动在《国际歌》中结束。