当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院学生第一党支部召开党史集中教育学习大会

【日期:2021-06-24 | 浏览次数:次】

6月24日下午,我院学生第一党支部在1621会议室召开党史学习教育集中学习大会,学院全体学生党员参加,会议由学生第一党支部书记李征主持。

会上,李征书记带领我们回顾了我们党我们国家从站起来,富起来到强起来的筚路蓝缕的艰辛历程。并对全院党员党史学习教育提出了明确的要求。李征书记强调,党的历史已成为全党宝贵的精神财富,“欲知大道,必先为史”。历史是最好的教科书,蕴含着生生不息的思想力量、文化基因、精神动能。党员要通过党史学习,从中国共产党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,做到学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行。

通过此次党史学习教育,全体党员同志全面了解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性成就,更加深刻地认识到质胜于华,行胜于言,党史学习不仅在于知,更在于行。并激励大家以正确思想指导实践,为接下来的中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

(撰稿人:周艺瑶 审核人:李征)