当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

我院党委为教工党员过集体“政治生日”

【日期:2021-07-01 | 浏览次数:次】

7月1日下午,我院在文综楼1621会议室举行党员“政治生日”活动仪式,为23名教工党员过集体“政治生日”。院领导班子成员及全体教职工党员参加会议。活动由党委书记韦薇主持。

活动仪式在雄壮的国歌声中开始。仪式上由院党委副书记陈荣华介绍今天过集体“政治生日”的每位党员的基本情况,接着院党委书记韦薇代表院党委向出席活动的23名党员赠送了“政治生日”礼物。过“政治生日”的3名党员代表结合个人成长经历,重温了自己的入党故事,分享了自己入党以来的心路历程。与会党员集体重温了入党誓词。

院党委书记韦薇向过“政治生日”的党员表达了祝福,勉励学院党员在中国共产党成立百年华诞之日,牢记党员身份、坚定党性修养、不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,切实用行动践行入党誓词,为学院事业发展贡献智慧和力量。