当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

教育学院学生第二党支部召开学习“七一”重要讲话精神党员大会

【日期:2021-07-11 | 浏览次数:次】

7月10日下午,教育学院学生第二党支部召开线上学习“七一”重要讲话精神学习大会,学生第二党支部全体党员参加,会议由学生第二党支部书记程彩云主持。

会上,与会人员围绕几个问题进行学习。程彩云书记要求各位党员从中国共产党的百年奋斗历程中看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定地走好新的赶考之路,实现中华民族伟大复兴的中国梦。通过此次学习,程彩云书记提出希望继续努力学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。把学习成果转化成推进工作的动力。

通过本次学习,大家深刻认识到,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,同时必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。