当前位置: 首页 > 团学工作 > 校友风采 > 正文

【日期:2018-02-10 | 浏览次数:次】

辜秀玲,2009级应用心理学专业

个入简介;

2013年6月毕业于许昌学院。中国共产党党员。在校期间,曾分别获得国家奖学金、国家励志笑学金、综合一等奖学金等奖项,曾参与校学生会、校广播站工作,并多次参加校辩论赛获得奖项。通过全国大学生英语四六级,相继考取心理咨询师二级、婚姻家庭咨询师三级、人力资源管理师三级职业资格证书。

2013年9月入华中师范大学攻读教育学硕士,获得A类学业奖学金。研究生期间。曾参与国家社料基金重大项目“我国儿童青少年人格发展基础性数据库构建研究”,参与编写湖北省中小学 《心理健康教育》地方课程教材、《网络心理学》系列丛书。《互联网时代的亲子关系》系列丛书。

现就职于福建恒中集团,销售部管培生,并担任企业内调师。

校友寄语:时间走得比你可以想象得还要快,多学点。无论是什么,未来总会在不经意间给予你回馈。