当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

教育科学学院秋季专场招聘会

【日期:2017-07-17 | 浏览次数:次】

为了切实做好许昌学院2018届毕业生的就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。由许昌市人力资源和社会保障局主办的"许昌市2018届高校毕业生双向选择洽谈会"于11月17日在学术报告厅前举办。

本次招聘会教育科学学院共邀请了包括河南建业教育集团、漯河市格伦教育科技有限公司、德普师教育科技有限公司、恒大幼儿园等7家教育类的优质企业参加,为教育科学学院2018届毕业生提供了200多个专业相关岗位,为毕业生的就业需求提供有力保障。此次招聘会为教育科学学院的学子们提供了良好的机会,也让他们更加明确个人就业方向,提高了求职面试的能力,同时为企业招聘人才提供平台。

本次招聘会分为招聘洽谈会和专业面试双选会两个环节。在招聘洽谈环节,学生对于就业单位的企业文化、工作环境和薪资福利等有了全面了解。在专业展示环节,学生扎实的专业素质、较强的实践能力和端正的就业意识博得了现场招聘单位的一致好评。

我院已连续举办五场学前教育、小学教育、应用心理学专业专场就业招聘会,效果突出,成绩显著。专场招聘会对毕业生就业做到分类指导,更有针对性,注重实用性,能进一步做好毕业生的就业跟踪。本次招聘会的成功举办有效地促进了我院2018届毕业生的顺利就业,实现了学校和用人单位的全面“双赢”。

(供稿人:张谦 审核人:李征)