当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院召开铂翰斯坦福国际幼儿园招聘会

【日期:2018-03-07 | 浏览次数:次】

铂翰斯坦福国际幼儿园于3月7日下午在我院举办了针对14级大学生的专场招聘会,本次招聘会吸引了众多院系的14级学生参加。

下午2点,招聘人员先于A楼3座308教室召开了一场宣讲大会,介绍了其此次来我院招聘人才的目的以及其招聘的要求。随后,企业人员带领众多欲了解更多信息的同学来到铂翰斯坦福园区进行参观浏览。参观结束后,许多同学都了解了此企业的招聘标准以及其提供的工作环境并纷纷表达了自我的意愿。有的同学跃跃欲试,希望可以报名,进入企业进行实习,也有的同学表现的犹豫再三,拿不定主意。对他们来说,此次招聘会,是一个得到一份工作的好机会,他们的选择,关乎着他们未来的去向。

此次招聘会在一定程度上开阔了学生的眼界,让一些有选择有思想的学生开始认真衡量,考虑未来工作走向。这对于这些即将步入社会,投入到工作当中的学生来说,有着尤为重要的意义。

(供稿人:王星焱 杨娇 审核人:李征)