当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

18届教育专业毕业生就业形势分析讲座

【日期:2018-03-16 | 浏览次数:次】

2018年3月16日下午7点,教育科学学院17级辅导员杜若飞老师,面向全体17级学生,在A合八教室召开了教育专业就业形势分析讲座。我院全体大三学生及部分对就业方向有疑问的大一大二学生也参与了本次会议。

首先,杜若飞老师对全国教育专业的就业形势局面进行了整体讲述,然后用往年具体的调查数据对教育专业的大学生就业情况进行了细致的分析,也对同学们提出了一些有价值与实践意义的建议。讲座中,同学们认真听并进行适当记录,积极回答问题,也提出自己的疑问和不解,杜若飞老师也耐心的为大家解惑。会议最后,老师对在场所有人致以了最真诚的期望和祝福,希望大家都能从事自己喜欢的行业。

本次讲座让大家获益匪浅,不仅让同学们进一步了解到当前的就业形势,而且也让同学们开始着眼于制定自己的职业规划。

(供稿人:袁乐乐 审核人:李征)