当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

中公教育在我院举办专场招聘会

【日期:2019-03-07 | 浏览次数:次】

为了实现毕业生高质量就业,配合学校招生就业处的工作,2019年3月7日,教育科学学院积极承办了中公教育专场招聘会,下午15:30,招聘宣讲会在文综楼1621大会议室拉开了帷幕。本次招聘宣讲会主要面向教育科学学院2015级应届毕业生,由教育科学学院15级辅导员张谦老师主持,17级专升本辅导员袁朝阳老师也来到了现场。

招聘宣讲会开始,张谦老师首先邀请了中公教育王燕老师对本教育机构做简要介绍。王燕老师针对中公教育机构发展情况进行了前瞻性宣讲,并为应聘岗位作了细致的讲解,主要包括培训讲师岗位,如行测、申论培训、招教培训讲师等等;以及非师资岗位,例如市场储备干部、财务等等。同学们积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,咨询自己感兴趣的工作岗位,中公教育工作人员耐心地为同学们解答疑惑。

此次招聘宣讲会组织服务较为完善,为教育科学学院应届毕业生打开了接触社会的窗口,了解到了当前就业形势的严峻,也收获了一定的面试技巧。我院坚持“质量引领、创新导向”的宗旨,积极培养学生的求实精神和实践能力,注重实效提升,引领高品质就业。

(供稿人:袁乐乐 审核人:李征)