当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

中公教育集团在我院举办招聘宣讲会

【日期:2019-11-08 | 浏览次数:次】

为了给毕业生提供一个良好的就业机会,2019年11月8日下午,教育科学学院在艺术楼212教室进行中公教育集团招聘宣讲会。此次宣讲会由教育科学学院2018级专升本辅导员方晓乐主持,2018级专升本全体学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,中公教育集团宣讲人李克新简要介绍了中公教育集团的发展历程和前景,并对招聘岗位和薪资福利做了详细的讲解。中公教育集团的招聘岗位分为师资岗和综合岗两部分,师资岗主要招聘各类培训讲师,综合岗主要招聘市场运营、项目运营、网络运营等岗位。随后,中公教育集团宣讲人李克新结合自身经历与同学们分享了工作的经验和心得,并激励同学们要树立就业信心,制定好就业目标与规划,抓住机遇,实现人生价值。同学们在台下认真聆听,不少人展现出了竞聘意向。

此次宣讲会的举办,加强中公教育集团与教育科学学院的联系,为我院应届毕业生搭建了一个实践平台,给应届毕业生提供了就业服务和指导,让应届毕业生对就业选择有了更清楚的认识和了解。

(供稿人:陈钰晰 审核人:李征)