当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

河南省实验幼儿园来我院进行专场招聘

【日期:2013-03-28 | 浏览次数:次】

3月27日上午,河南省实验幼儿园对我院2009届学前教育专业毕业生举行了专场招聘。招聘地点设在A3楼学前教育专业实验室。招生就业处及我院相关领导老师亲临现场协调招聘事宜。

本次专场招聘的主考内容包括讲故事、少儿舞蹈、识谱、唱歌、钢琴弹奏、儿童画创作六项,来自我院09级学前教育专业的26名学生参加了面试考核。招聘现场,同学们呈现了精心准备的舞蹈、绘画等作品,尽情展现自己的才艺。省实验幼儿园对我院学生的综合素质和专业水平给予了充分肯定,双方单位就今后更全面的交流和合作进行了深入探讨。

河南省实验幼儿园是一所直属于河南省教育厅的省级示范幼儿园,办学理念先进,办学条件优越。此次专场招聘的成功举办,为我院学前教育专业学生实现高端就业奠定了良好的基础。