当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

禹州市三立高级中学到我校招聘

【日期:2021-03-19 | 浏览次数:次】

2021年3月19日上午9时,在创新创业一楼学术会议大厅举办了禹州市三立高级中学招聘会。禹州市三立高级中学,是2020年6月经禹州市教体局批准的民办高中。学校位于禹州市颖川大道与南环路交叉口,占地面积约50亩。学校秉承立德、立功、立言的培养目标,以社会满意、家长放心、教师发展、学生成长为办学宗旨。学校的办学理念是 “功不唐捐,玉汝于成”, 努力为高等院校培养输送德智体全面发展的青年人才。

招聘会现场,该校老师首先以PPT的形式向应聘者展示了该校的办学理念、校规校纪、学校发展前景、工作岗位以及薪酬福利等。接着,宣讲老师从自身经历出发,采取面对面的交流方式向应聘者分析当下的就业形势以及选择该单位的理由。最后,应聘毕业生理性详细地咨询了合同签约的相关事宜,并得到了满意答复。

此次招聘会让应届毕业生了解到当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。

(供稿:洪丹丹 审核:程彩云)