当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院参加许昌市2021高校毕业生春季专场招聘会

【日期:2021-04-22 | 浏览次数:次】

为使2021届毕业生充分就业,积极拓宽就业渠道,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,促使学生尽早就业,我校于4月22日上午在弘毅广场举办了许昌市2021高校毕业生春季专场招聘会,教育学院就业创业专干程彩云老师组织并参加了此次校园招聘会,党委副书记陈荣华莅临招聘会现场并对我院毕业生就业工作进行了指导。

此次招聘会对口我院专业的招聘单位有许昌瑞恩教育咨询有限公司、郑州猿辅导信息科技有限公司、河南省新蔡明英中学、郑州国庆中学花都学校等教育类的优质企业,为毕业生的就业需求提供了有利的保障。招聘会期间,招聘现场的气氛积极融洽,我院2021届毕业生积极的了解相关的招聘单位,仔细地向用人单位询问相关岗位的内容和细节,招聘公司详细耐心的为我院学生解答,并针对不同学生的不同问题提出了实用性的建议。

本次招聘会的举办,不仅为毕业生提供了更多的就业机会,促进了毕业生的顺利就业、高质量就业,同时进一步加强了学院与相关用人单位的沟通联系与合作,为校企合作、学院学科建设和社会服务奠定了良好的基础。

(供稿:洪丹丹 审核:程彩云)