当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

我院持续开展访企拓岗促就业专项行动

【日期:2022-06-29 | 浏览次数:次】

为落实教育部、省教育厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作要求,在校党委书记郭涛的指导和关怀下,627日至28日教育学院领导班子前往许昌市相关企事业单位开展访企拓岗促就业工作。

校党委书记郭涛同志高度重视此项工作,提前沟通了许昌市相关单位和几所学校相关负责人,表达了此次活动的目的和意义。郭书记特别嘱托教育学院主要负责同志要通过此项活动,进一步深化校企合作,拓展学生实习、就业空间,全力推进毕业生更充分更高质量就业,让青年学生幸福感获得感看得见、摸得着。

在许昌市第七中学、劳动路幼儿园、许昌第二实验幼儿园八一园、建安区文苑幼儿园、许昌学院附属中学的集中走访中,教育学院党委书记韦薇、院长李晓慧分别介绍了我院毕业生总体情况和近年来学院学科专业发展取得的成绩,希望社会各界能够为广大毕业生提供更多的就业机会和发展平台。

与会双方还分别围绕实习就业、人才培养、校企合作、人员培训、资源共享等方面进行了深入交流,并签订了相关合作协议。(图文:陈荣华 李征,审核:韦薇)