当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

校长岳修峰调研我院工作

【日期:2019-05-15 | 浏览次数:次】

5月14日上午,岳修峰校长到教育科学学院,深入了解学院建设发展情况。 副校长黄怡俐,发展规划处处长吴国玺,科技处处长张志立,党政办副主任高凯陪同调研。

教育科学学院院长李晓慧从学院的专业布局发展、学科平台建设、师资队伍建设等方面进行了汇报,并就学院今后发展提出工作思路,明确要以申硕条件准备、教师教育专业认证、高层次项目突破等统筹学院事业发展。党总支副书记李晓鹏就学院党建和思想政治教育工作进行简要汇报。

岳校长听取汇报后对学院工作给予充分认可,肯定了学院班子的发展思路,并对学院下一步工作提出指导性意见。岳校长要求学院一是要做好两个研究,切实搞好教育理论研究和教学方法研究,不断提高学院办学层次水平。二是要强化应用对接,积极搭建平台,进一步提升服务地方经济社会发展能力。三是要创树壮大品牌,从培育起步,正视并发展好教师教育传统办学优势。四是要统筹好校内外资源,理顺各种关系,强化交流合作,真正助推学院事业建设发展。

教育科学学院党政班子成员和部分教师代表参加调研汇报会。参会教师备受鼓舞,纷纷表示将从严要求,扎实工作,实现高水平、高质量内涵发展。

(供稿人:杨浩 审核人:李晓鹏)