当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

教育科学学院举办2019届毕业生实习及论文撰写动员大会

【日期:2018-09-03 | 浏览次数:次】

2018年9月3日上午9点,教育科学学院在学术报告厅举开展2019届毕业生实习及论文撰写动员大会。党总支副书记李晓鹏、副院长李松、副院长张笑涛、教学秘书陈向丽等出席了本次动员大会。

会议伊始,辅导员袁朝阳老师和张谦老师分别对此次会议的内容及流程安排进行了简单的介绍。随后,各位领导和老师介绍了此次实习安排的总体情况,并依次表达了自己对实习的看法以及此次实习的重要性,要求所有毕业生高度重视毕业前的实习,端正态度,明确实习的基本任务,合理安排自己的实习时间,虚心求教。其中,李松副院长要求所有毕业生们需要协调好实习任务与学分之间的关系,实习与考研的关系以及在实习基地和谐的人际关系,遵守实习基地的纪律,树立积极向上的许院学子的形象。同时希望同学们能将理论用于实践,在实习过程中得到启发。张笑涛副院长针对实习期间的教学管理和毕业论文写作开展了专题辅导。最后,各位领导和老师对毕业生们表达了美好的祝愿。

此次动员大会使2019届毕业生们了解了实习的安排以及注意事项,为实习工作的顺利进行奠定了基础。相信大家定会在实习中保持昂扬的状态,并收获累累硕果。

(供稿人:袁乐乐 审核人:杨浩)