当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

我院开展实验室年度检查暨学生优秀绘本展

【日期:2017-12-21 | 浏览次数:次】

为稳固实践教学在人才培养中的重要地位,提高实验室科学管理水平,防范实验室安全风险,促使实验室各项工作逐步实现制度化、规范化和科学化管理,教育科学学院党总支书记常小静、院长李晓慧携领导班子成员一行于12月21日上午前往我院实验室进行检查指导,并观赏了学生绘本制作优秀作品。

李晓慧院长对本次实验室检查工作进行全面部署,要求各教学科研单位高度重视本次活动,推进实验室管理工作的规范化、科学化。在参观了教科院心理咨询室及其研究设备以及学生制作的优秀绘本后,院长对教科院实验室的整洁有序和学生的优秀作品表示赞扬,同时也提出了指导意见和建议。目前学院实验室整体安全状况良好,今后更要强化安全忧患意识,增强责任感,对存在的问题要积极采取切实可行的措施,注重实效,为教学、科研提供一个良好的教学实践环境。

2E7C9

(供稿人:韦若琳 审核人:李征)