当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

院长岳修峰、副院长黄怡俐到教育科学学院检查指导毕业论文线上答辩工作

【日期:2020-05-19 | 浏览次数:次】

2020年5月18日上午,院长岳修峰、副院长黄怡俐到我院检查指导毕业论文线上答辩工作,党政办公室、教务处(教学质量监控与评估处)相关负责人陪同。

因受新冠肺炎疫情的影响,绝大多数毕业生不能返校。教育科学学院20届毕业论文答辩以线上为主,此次线上答辩工作准备充分、组织有序、秩序井然。院长岳修峰对此次教育科学学院毕业论文线上答辩工作的开展情况给予了肯定。他强调,毕业论文答辩是教学工作和人才培养的重要环节,要坚持标准、保证质量,不能因为采取线上答辩形式而降低质量要求;要结合下半年即将进行的审核评估工作,做好毕业论文答辩和资料归档工作;面对线上教学的新常态,要认真总结我校前期线上教学的经验,持续改进,不断改革创新教学模式和教学方法。

(供稿人:张艺蝶 审核人:张笑涛)