当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

教育科学学院学生入党积极分子谈话

【日期:2018-06-04 | 浏览次数:次】

2018年6月4日,教育科学学院入党积极分子谈话会议于文综楼1620室召开,本次谈话会议由院长李晓慧主持,参加本次谈话会议的有雷小倩和江娜娜两位入党积极分子。

本次谈话主要是对入党积极分子的基本情况、入党动机、对党的认识和思想觉悟进行了解,并帮助她们提高在思想和工作学习等各方面的先进性。雷小倩和江娜娜两位同志分别发表了自己的看法:在思想上坚定共产主义信念和远大的共产主义理想,在学习上端正学习态度。这两位同志对党的认识正确,具有一定的思想觉悟,入党动机端正,有为党的事业奋斗终身的决心。两位入党积极分子均表示会努力发展成为一名优秀党员。

本次谈话就端正入党动机和如何在工作生活中取得模范带头作用的话题进行了交流,有效地加强了相互之间的了解与增进了友谊。

(供稿人:应巧媛 审核人:李征)