当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

教育科学学院举行"国旗下的演讲"主题宣讲活动

【日期:2018-05-28 | 浏览次数:次】

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,加强和改进新形势下爱国主义教育,5月28日早,教育科学学院于弘毅广场举行了"国旗下的演讲"主题宣讲活动。

6时40分,伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体学生随着乐曲高唱国歌,凝神注目,表达着对国旗的崇敬和对祖国的热爱。升旗仪式过后,2017级学前教育专业的邱翰坤同学在国旗下进行主题演讲。他总结了五月份我校举办的重要活动以及自身的感悟。他讲到:"青春需要用汗水来浇灌,用行动去诠释,成功需要用拼搏去交换,用激情去超越,作为一名教育科学学院的学生,我们要不忘初心,继续前行,去开拓一片属于自己的天地。"

此次宣讲活动,不仅进一步加强了爱国主义教育,培养了同学们爱国、爱校的思想,而且增强了同学们的责任意识与担当意识,为祖国繁荣与民族复兴共同努力。

(供稿人:杨娇 审核人:李征)