当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

我院组织师生集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

【日期:2020-09-09 | 浏览次数:次】

教育学院于9月8日上午10时组织教工及学生代表收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。并对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

通过收听观看表彰大会活动,全体师生自觉学习疫情中的广大志愿者们恪尽职守、勤奋敬业的思想境界,学习他们舍小家顾大家,坚守岗位,忠于职守,勇于负责,忘我工作的良好职业道德和高尚的敬业奉献精神。

目前,新冠肺炎疫情防治工作虽已取得阶段性胜利,但我们也必须充分认识防治工作的艰巨性、复杂性和反复性,在接下来的工作学习中,必须做到思想不麻痹,工作不松懈,建立和完善疫情防控的长效机制,确保师生生命安全和身体健康,确保学校安全稳定。

(供稿人:李素雅 审核人:李征)