当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

我院领导走访新生宿舍

【日期:2019-09-06 | 浏览次数:次】

为了解新生的住宿及生活状况,帮助新生适应大学生活,2019年9月6日下午,教育科学学院党总支副书记李晓鹏、团总支书记李征以及2019级辅导员张谦前往2019级新生宿舍,向新生们给予真切的关心与慰问。

在走访中,领导们与新生们亲切交谈,详细询问了新生们入学后的感受,了解他们的住宿生活情况,同时对新生们关心的问题给予了答复,让新生们感受到来自学校如家一般的温暖。此外,领导们还叮嘱新生们要注意宿舍用电,外出交通和人身财产安全,遇到困难及时和老师们沟通交流。我院党总支副书记李晓鹏对同学们提出殷切希望,希望新生们可以尽快转变角色,熟悉新的环境,在之后的军训过程中端正态度,勤学苦练,以积极的心态和良好的面貌来适应大学校园生活。

此次院领导们走访新生宿舍,拉近了师生间的距离,让刚到学校的新生们感受到了学校的关怀。

(供稿人:凌秋阳 审核人:李征)