当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

我院团总支学生会开展“青春战疫,我们都在线”主题团课

【日期:2020-02-29 | 浏览次数:次】

2020年2月29日下午,教育科学学院团总支学生会在线上开展“青春战疫,我们都在线”主题团课,此次主题团课由教育科学学院团总支学生会负责人赵晨霞主持,我院团总支学生会全体成员参加了此次主题团课。

主题团课中,团总支学生会负责人赵晨霞向同学们强调了关于防控新冠肺炎疫情的相关规定,要求同学们在遵循各项规定的情况下做好自我防护,有能力的情况下积极参加线上或社区的志愿活动,贡献自己的一份力量,同时她呼吁同学们不信谣、不造谣、不传谣,以科学的观念、理智的心态面对疫情。团课最后,同学们针对团课内容以及实际疫情展开积极讨论,大家纷纷表示要积极配合疫情防护工作,共同抵御新冠肺炎,自觉担负起时代赋予的责任与使命。

此次线上主题团课的召开,增强了同学们对疫情重视程度,使大家进一步认识到了团结的重要性,大家共同抗疫的昂扬斗志使我们更加坚信胜利就在眼前。

(供稿人:凌秋阳、戈梦涵 审核人:李征)