当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

我院开展学生会作风建设警示教育会

【日期:2020-12-02 | 浏览次数:次】

为全力营造我院学生会良好的工作作风,我院于2020年12月2日在文综楼1621会议室开展学生会作风建设警示教育会。我院团委书记李征、副书记张梦臻及院学生会全体成员参加会议。

会上,我院团委书记李征详细讲解了以学生会作风建设改革为核心的学生会改革内容,督促我院学生会工作人员保持初心,坚持齐心协力共同为同学们服务的宗旨,始终谨记自己的职责和义务,不断为我院的学生工作建设和发展贡献力量。此外,我院团委副书记张梦臻提到,作为学生会工作人员,要树立“服务意识、表率意识、协作意识、创新意识”,不断把作风建设推向深入,真正做到作风建设持续改善,以作风大转变带动工作大提升。

此次学生会作风建设警示教育会的开展,促进了我院学生会整体的作风建设,使我院学生会工作人员深刻认识到作风问题造成的恶劣影响和严重危害,切实增强作风建设的责任感和紧迫感,为我院学生会的健康发展提供坚强的作风保障。

(供稿人:程强 审核人:李征)