当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

我院开展春季返校安全教育主题班会

【日期:2021-03-01 | 浏览次数:次】

为普及安全知识,培育安全文化,帮助学生掌握必要的疫情防控知识和自我防护技能,2021年3月1日,我院各年级辅导员分别组织学生召开春季返校安全教育主题班会。

班会上,辅导员针对我院疫情防控常态化的相关注意事项进行了讲解,并在疫情防控、应急处置、安全管理、心理健康等方面对返校学生进行了教育,提醒同学们做好每日健康打卡以及返校期间的疫情防控工作,以保证我院后续防疫工作的顺利进行。此外,辅导员们就消防安全、电信网络诈骗、校园贷等相关问题作出强调,引导学生遵守学校各项规定,确保校园安全。

通过此次安全教育主题班会,同学们对返校疫情防控事项有了更加清晰的认识,增强了同学们的安全防控意识和防控能力,进一步推进我院疫情防控工作的有序开展。

(供稿:陈钰晰 审核:李征)