当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

教育学院开展青马工程培训班

【日期:2021-03-19 | 浏览次数:次】

为持续深入推进青年马克思主义者培养工程,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装教育青年学生,提高学生政治理论素养、研究能力和实践水平,坚定学生走中国特色社会主义道路的理想信念,我院于2021年3月19日在文综楼1621会议室开展青马工程培训班,我院团委书记李征主持,院青马工程培训人员参与本次培训。

会上,团委书记李征带领青马学员集中学习《习近平与大学生们》,总书记心系广大青年,倾听青年呼声,帮助青年成长,践行了全心全意为人民服务的宗旨。作为新时代的团干部,向总书记学习,在团的岗位上坚守跟党初心,牢记青春使命,让理想主义的旗帜永远在心中高高飘扬。会后,院青马学员从履行共青团的根本职责出发,针对大学生的成长规律和实际需求,从增强政治素养、提升思想境界、优化能力结构、锤炼作风品格等方面进行了批评和自我批评,不断总结反思、增强党性,紧密团结凝聚在党周围,不断成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(供稿:张佳欣 审核:李征)