当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

我院组织开展考研交流会

【日期:2021-03-31 | 浏览次数:次】

为了提高同学的学习积极性,明确考研目标,了解更多考研方法与学习技巧,2021年3月31日晚,我院在文综楼318教室组织开展考研交流会活动,邀请有考研经验的学生分享心得,2018级各班有考研志向的同学参加。

交流会上,有考研经验的学生分别从专业课的学习方法、考研公共课的复习方法和时间安排、考研方向的选择及准备等方面做了经验交流与分享,并强调,考研时心态非常重要,不能因为一次模拟考的成绩否定自己之前的努力,在考研的道路上一定要放稳心态。最后,同学们进行积极的提问和互动,有经验的学生帮助解答了大家在考研方面的疑惑,为大家传达了宝贵的经验技巧。

此次考研交流会具有极大的激励作用,使立志考研的同学明确了方向,坚定了信心,掌握了更多考研经验,营造了我院积极向上、努力进取的学习风气。

(供稿:张佳欣 审核:李征)