当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

教育学院开展全国学联二十七大会议精神学习会

【日期:2021-04-01 | 浏览次数:次】

为深入学习贯彻落实全国学联二十七大会议精神,激发我院广大青年学生以拼搏的精神、奋进的姿态谱写青春之歌,我院于2021年4月1日开展全国学联二十七大会议精神学习会。

本次会议围绕学习贯彻“全国学联二十七大会议精神”的主题展开,实施“知行、聚力、强基”工程。我院积极组织形式多样、健康向上的校园文化活动,开展主题教育宣传学习,组织团支部观看专题视频,学习会议内容和精神,健全同学参与机制,形成团学组织工作合力,引领广大学生贯彻学习全国学联二十七大精神和习近平总书记致全国学联二十七大的贺信精神。

此次会议的开展,有助于推动新时代学联学生会工作的实施和改进,提高了青年学生的思想觉悟,有效的促进了和谐校园建设。

(供稿:延陵美佳审核:李征)