当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

我院举办院级青马班开班仪式

【日期:2021-10-18 | 浏览次数:次】

为进一步提高学生思想道德修养,坚定理想信念,使党的新思想和新理论更好地武装青年学生,我院于2021年10月18日在文综楼E1621会议室举办青马工程培训班开班仪式。本次会议由团委书记李征主持。

会上,团委书记李征带领青马班学员集中学习了以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心的党在新时代的特色理论与全新思想,正确发挥了党对青年学子的思想引领作用,让学员们树立了作为新时代的团干部,要在团岗位上发光添彩的奋斗目标。同时,全体青马学员进行了批评和自我批评,总结过往行为并进行反思,提升了思想境界、优化了能力结构、锤炼了作风品格。

本次会议,有利于青年学生们增强党性,紧密团结凝聚在党的周围,向中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人靠拢。

(供稿:毛致远 审核:李征)