当前位置: 首页 > 团学工作 > 思想引领 > 正文

教育学院“青年说中华”微团课宣讲团走进灵井小学进行“两弹一星”精神宣讲

【日期:2024-07-04 | 浏览次数:次】

七月一日,许昌学院教育学院,“青年说中华”微团课宣讲团来到了灵井小学进行“两弹一星”宣讲,带领同学们感受红色文化,传承红色精神。

3C7E5

宣讲员为学生们进行了生动的“两弹一星”精神相关知识宣讲,小朋友们听讲十分认真。同时为了将“两弹一星”中的精神内涵内化于心,外化于行,宣讲员们收集了许多资料,准备了许多小卡片和小礼物来奖励认真听讲,积极回答问题的小朋友们,并特地学习了手势舞来为小学生们表演,让他们形象地感受到,爱我国家, 爱我中华的情感。

3BF6A

学生是祖国的花朵,祖国未来之栋梁。传承红色文化,传承红色精神,让学生将红色精神融入血脉,更加 努力学习,以爱国之心,感恩之心茁壮成长为祖国栋梁是我们宣讲团的宗旨,以宣讲,促传承,共奋斗, 共成长。

(供稿:张婧怡 审核:李征)