当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

2018暑期社会实践系列活动(一)

【日期:2018-07-09 | 浏览次数:次】

7月9日,许昌学院党委副书记孙海、学生处处长张鹏辉、宣传部部长冯晓民、工会主席高金星前来袁庄村慰问“袁梦启航”扶贫支教实践队全体队员,并送来了美好祝福和生活日用品。

“袁梦启航”扶贫支教社会实践队得知领导前来十分激动,队员们提前在袁庄小学门口等待着。许昌学院的领导们到来后,孙书记首先看到扶贫支教实践队的队员,听到校园内歌声笑语,很是欣慰,又询问了袁庄小学关于教学设施、饮食住宿等相关情况。同时给了“袁梦启航”扶贫支教社会实践队全体成员以勉励,要在支教的过程中不断提升自己。并给队员们讲了习近平总书记在下乡的生活事迹,令队员们十分敬佩,也提起了干劲。

“革命尚未成功,同志仍须努力”,对于许昌学院领导对实践队的勉励,“袁梦启航”扶贫支教社会队定不负领导期望,不负家长的信任,以高度的责任心来完成此次扶贫支教活动。让每一个孩子在此愉快成长,袁梦启航。

(供稿人:高寒冰 审核人:李征)