当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院成功举办第十六届社团文化暨科技活动节“手指魔术”模型拼图大赛初赛

【日期:2019-12-06 | 浏览次数:次】

为锻炼青年大学生的动手能力,完善逻辑缜密性,丰富学生们的课余生活,2019年12月6日,由教育科学学院学院工艺坊社团承办的许昌学院第十六届社团文化暨科技活动节“手指魔术”模型拼图大赛初赛在宁园文化广场举行。校团委书记谢依楠等一行来到比赛现场,与同学们一起参与到活动中。

本次比赛面向许昌学院全体学生,采用分组的方式进行,参赛选手们在规定时间内对拼图进行还原。活动现场,同学们热情高涨,有序排队;参赛选手们争分夺秒,集思广益,展现出良好的动手能力和思维逻辑能力。本次手指魔术”模型拼图大赛初赛报名人数达到900多人,最终选拔出40名选手进入下一轮复赛。

此次比赛的举行,提高了同学们动手操作能力、逻辑思维能力和观察力,同学们积极踊跃参加社团文化活动,促进我校社团发展的同时丰富了校园文化生活。

(供稿人:陈钰晰 审核人:李征)