当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院举行团总支学生会三轮竞选会

【日期:2019-11-13 | 浏览次数:次】

2019年11月13日下午,教育科学学院在艺术楼104教室举行了团总支学生会三轮竞选大会。团总支学生会全体学生干部参加了此次竞选会。

现场,竞选成员按面试顺序井然有序的进行面试。在面试过程中,各部门部长及副部们根据部门的实际情况向来面试的学生提出各方面的问题,来考察应聘的学生是否具备一定的能力来完成学生会工作。参与面试的同学准备充分,对提出的问题认真作答,整个面试过程在紧张而有序的氛围中进行着。最后,团总支书记李征老师就此次竞选工作做出总结,提出希望所有通过竞选的学生都要牢记为同学们服务的初心,脚踏实地,乐于奉献,融入到团总支学生会的大家庭,为我院的团学工作的顺利开展贡献自己的力量。

此次竞选大会,让大家看到了新生们激昂的活力和出众的才华,有利于他们更好地融入教育科学学院这个大家庭,同时也为团总支学生会选出了优秀人才。相信在大家的共同努力下,教育科学学院团总支学生会工作定会越做越好!

(供稿人:戈梦涵 审核人:李征)